Доброе утро!

Анна Юннис
Доброе утро, вороны,
Серые воды Невы,
И по-осеннему голые
Скучные парки, сады.
Доброе утро, площади,
Доброе утро, мосты,
Вялые сонные лошади,
Мартовские коты.
Доброе утро, булочники,
Дворники и флюгера,
Улочки и переулочки,
Доброе утро, весна!

19.03.08