Хожу, как пьяный от любви

Мила Мален
Хожу,как пьяный от любви,
Не веря до сих пор,
Что повстречаться мы смогли,
Судьбе наперекор?!

Как без тебя на свете жил,
Без глаз, без губ твоих?
Тебя всем сердцем полюбил!
Весь мир для нас двоих!
***
Галерея Art-Vernissage.
Нью-Йорк. 5-я авеню.
М.В.Ланчак.