Зачем мне врать...

Александр Лии
Зачем мне врать я по тебе скучаю
Зачем молчать ты мне ведь не чужая
Я помню все от встречи и до встречи
И те глаза в каких тонул бы вечность

Зачем мне врать ведь ты без слов красива
Я бы смолчал но не хватает силы
И твоих глаз заботливые взгляды
Я так хотел бы снова видеть рядом

Да я грущю грущю за тем что было
За твоим взглядом таким теплым милым
За лаской рук твоих и трепетным молчаньем
Все заслонило грусть и расставанье

Зачем мне врать я по тебе скучаю
Да что тут врать ты и сама все знаешь
Уходят дни стирая все надежды
Не будет больше ничего уже как прежде