Темное небо над нами

Малышка Ли
Темное небо над нами
Нет ни единой звезды...
Что же теперь будет с нами?
Что ко мне чувствуешь ты?
Ну загляни к себе в душу -
Что в ней? Не знаешь сам...
На меня ты смотрел очень нежно
Обнимал меня, целовал...
Но словно, как гром небесный
Ты каким то другим вдруг стал...
Темное небо над нами
Нет ни единой звезды.
Что теперь будет с нами?
Что же наделал ты?..