Не властна я над тем, что было

Малышка Ли
Не властна я над тем, что было,
Не властна и теперь над тем, что есть.
Своей душе я вырыла могилу,
Когда ко мне пришла измены весть.
Но поразил меня не миг утраты,
А ночь, когда за все пришла расплата,
И замерли в моем дому часы,
И замерзает тело без души.