Да, что тут скажешь...

Александр Лии
Да, что тут скажешь,
Когда я покорен тобою?
И лишь с тобою
Я чувствую, как я спокоен:
Нет в сердце боли,
Лишь… на душе тревога, что ли…
О чем не знаю,
Давно уже меня терзает.
Мне, просто, сложно разобраться,
Что есть любовью,
И где грани, тех игр?
С чем же мы играли?
Что мы нашли, что потеряли?
Чего же больше:
Боли или наслажденья?
Чего мы ждали,
Когда обнявшись,
Просто так валялись,
Порой часами, забыв про все,
А главное про всех.
Лишь я и ты – цветущая фиалка
И неопытный садовник.
Неважно сколько
Нам стояли прощанье и разлука.
Мы верили и верим, мы ведь… любим.
Такие разные сначала,
И так похожие сегодня люди,
Хотя ты с этим, знаю, не согласна…
Но это ведь не так и важно,
Да и сказать, что мы с тобою не сумели,
И что не стали мы сильнее,
Ни ты, ни я наверное и не посмеем.
Я умоляю и прошу, прости
За все те дни,
Где я в слезах тебя оставил,
Где я молчал, и горевать заставил.
Прости, прости, прости…
Сегодня я могу быть ангелом,
Ты даже можешь слышать,
Порханье крыльев,
Когда уйду я,
И поцелуи, и прикосновенья -
Все, как впервые.
Но завтра, ты опять поймешь,
Что я не идеален.
Но ты привыкла к этим переменам,
Ты все сумела.
Я приклоняю пред тобой колени -
Суди, как знаешь.