Я не хотела...

Малышка Ли
Я не хотела, чтоб другая
Узнала ласку твоих рук.
Я не хотела, чтоб другая
Узнала нежность твоих губ.
Я не хотела, чтоб другая
Смотрела в милые глаза.
Я не хотела, чтоб другая
Шептала: «Я люблю тебя!»
Я не хотела, чтоб другую
Своею милой называл.
Я не хотела, чтоб другую
Ты так же нежно целовал.