О тебе

Мила Мален
Хочешь,о жизни твоей
Напишу я в стихах?
Вечер. Гулять бы, да не с кем...
О чем я все "ох" да "ах"?

В комнате столько утиля,
А ты молвишь мне:"Музей."
В этой огромной квартире
Мне вторится эхом:"Эй!"

Стены увешаны бархатом -
Крепится слой монет...
Будет счастливое завтра?
Мне слышится:"Да" в ответ.
***
Галерея Art-Vernissage.
Натюрморт с книгами и свечей.
В.Екимов.