Просто БУДЬ

Юлия Ферре
Просто будь!
я вниманья не требую,
не прошу состраданья к себе.
Просто будь…
А любовь мою - верную -
Осуждать можно только судьбе…

Я прошла
Этот путь без советчиков.
И вина будет только моя.
Вечна мгла,
Но не может быть вечною
Та любовь, что придумала я.

Ты живи!
Нет обиды за холодность
Твоих губ и заученность фраз.
Но сотри
Номер мой. Я ведь просто гость,
Забежавший «некстати сейчас».

«Чувства – блеф»
Без излишеств и праздности –
Ты живешь по законам ума.
То мой грех –
Поддалась своей слабости,
и погибла от страсти - одна...

Лишь души
Обгоревшие краешки
Я храню еще в сердце пустом…
Не смотри,
Ведь меня не узнаешь ты,
Разбирая свой старый альбом.

Все же – БУДЬ!
И не важно, кем стала я…
Это блажь – нет взаимной любви!
Слезы – муть,
Как весной вода талая…
Их оставлю... Ты просто живи!

июль - август 2007г.