Небо разрушено каплями вниз...

Тимур Сафин
Небо разрушено – каплями вниз
Летят обрывки сознанья,
Огня в сердце нет – нелепый каприз
Застыл и осталось страданье

Свет не проходит сквозь толщу теней,
Асфальт безнадежно взвывает,
Да и жизнь вся проходит в суете этих дней.
Мечта, как и я, остывает

Ветер промозглый ударит в плечо,
Мир застынет и снова оттает
А кому-то наверно сейчас хорошо,
А кому-то тепла не хватает

И уснуть, облачившись в тепло одеял,
Не хрипеть ни мечтой, ни аортой.
И все мысли запрятать в глубокий подвал –
Эта осень противного сорта