Забавно мне твоё бахвальство...

Алла Казакова
Забавно мне твоё бахвальство...
Желанье форсу напустить.
В рассказах - редкое нахальство-
Ты хочешь всюду первым быть.

Я помолчу, понаблюдаю,
Как глупость вопли издает...
И от страстей твоих-не таю
"Вот экземпляр, ну, идиот..."

Мне скучно... Разве непонятно?
Я изучаю весь процесс
И что-то говорю невнятно...
Ты в моем мире - лишь эксцесс.

Все сцены с блеском отыграю...
Поверишь ты...Я так хочу.
Но быть с тобой я не же-ла-ю
И от тебя смеясь уйду.