Свет

Кристина Моржевская
Убита горем,
я свечусь от счастья,
а ты, счастливый,
недоволен жизнью.

Мне так тепло,
любовью я согрета,
она не в прошлом -
в вечном будущем моем.

Я вижу свет,
им Бог нас освятил.
Смотри в меня -
увидишь свет и ты.