Я вас...

Лера Дворникова
Я вас… а, впрочем, не знаю
договаривать смысл есть?
Если «вас» так неопределенно,
Что нуждается в артикле…
Я вас… запас словарный
Для смутных чувств скуден…
абстрактно-аморфные дебри…
Одни многоточия и интонации…я вас…….
Уже давно и надежно
И тошно, и хочется плакать…
Такой туманище……
такой кисель,
такое равнодушие,
такое мучение,
такое неопределенное,
такое незнакомое,
ненужное,
злое,
как детская сказочка…
Да никогда!
Да ни за что!
Но как же я вас…
Все же…