Размышлизмы-2

Валентина Пищагина
       *****

Исколеси весь белый свет -
Метущейся душе покоя нет.
Так стоит ли и суетиться?
Живи, где довелось родиться.


       *****

Хоть у меня знакомых тьма,
Бывает так нередко:
Коль хорошо, так тишина,
Коль плохо - дай жилетку.


       ****

На вещи, коль смотреть реально,
То различаются вполне
Любовь и голод сексуальный,
Постель и вздохи при луне.