Песенка о жизни

Виктория Анастасьевская
Давай споем о жизни, друг,
О странствиях далеких,
О том, как тишина вокруг
Звенит, как холм высокий
Покрыт туманом по утрам,
Споем, чтоб было слышно нам,
Как льется удалая песнь
О жизни!

Давай споем, как может вдруг
Судьба-злодейка кинуть
В нас камнем горя, иль недуг
Нагрянуть. А прикинуть
Нам если что к чему, то здесь
Все ясно - что весь мир наш есть
Доска для шахмат! Ну, начнем,
О жизни!

И нам должно быть недосуг
Расстройствовать о бреде,
Ведь рядом самый лучший друг
На всем на белом свете!
А если соберемся мы
Все вместе, да со всей страны,
Друзья, вот будет песня-то
О жизни!

И если вдруг
Замкнулся круг,
Не знаешь, что же делать,-
Зови друзей,
Зови подруг,
Чтоб "Песнь о жизни" сделать!