Пенопласт

Кошмар Инквизитора
Ты слабак, ты тряпка, ты хилый,
Ты годами живешь в больнице,
Для тебя носками стали бахиллы,
А врачи лучшими друзьями,
И своё здоровье ты лечишь,
Ты не болен, это профилактика,
Тебе пишут новую болячку,ты веришь,
Но такова врачебная тактика,
Но однажды доктор выписал рецепт,
Свежий вохдух, парки и природа,
И никаких таблеток и аптек,
Прогулки в это зимнее время года,
Ты сидел на скамейке, дрожжал,
Рядом с коробкой играли мальчишки,
Ты их боялся, подальше прогнал,
Ох уж эти проклятые детишки,
Ведь ты только 5 лет таким быть перестал...

...В тебя летело что-то похожее на наст
Ты жутко за себя испугался
Страх убивает как страсть,
А тебя убил кусок пенопласта...
(24.01.2008)