Жизнь очаровывает нас

Алла Казакова
Жизнь очаровывает нас,
Опутав сладостью искуса,
И так жестоко вас предаст,
Иуда предал ведь Иисуса?!

Друзьями вы окружены,
Клянутся в верности и дружбе.
Мосты с врагами сожжены
Работница-любовь на службе.

Жизнь умещается в квадрат,
Он красный, розовый - не черный.
По духу,мыслям каждый-брат
Венец из роз,но не терновый...

Смеясь стоит уж за углом,
Жеманясь, разочарованье-
Накроет голову платком
Замоченным в страданье.

Вы делаете шаг вперед
Без жалоб,без стенаний,-
Но на пути вас часто ждет
Одно ра-зо-ча-ро-ва-ни-е.