34. Зачем я пишу

Мари Клэр
Просто в руках телефон.
В памяти номер твой.
Пишу тебе смс,
Милый мой, дорогой.
Ответь, зачем я пишу?
Хочу получить ответ?
Но не задаю вопрос…
Вопросов просто нет.
Тогда зачем я пишу?
Услышать что-то хочу.
Но что я услышать хочу,
Не знаю, но все же пишу.