Звездная радуга над Титикака

Вождь Краснокожих
*1
Проходит Сезон Дождей...
И Звездная Радуга взойдет
Над Титикака

*2
Ни ветерка, ни звука -
От тростниковой сампы
До самого Урос

*3
Причалит сампа
И тут же взорвутся бомбо и тинья
Под переливы кено...

*4
О бурозубках, принесших ока,
До самого утра уайно...
А там и Инти прогонит ночь..