Мне с тобой так хорошо...

Светлана Корнеева
Мне с тобой так хорошо,
Так с тобой приятно.
Я скажу тебе: "Алло!",
Улыбнусь внезапно.

Говорить с тобой готова
Я всю ночь и до утра.
Пусть она пустая даже
Эта наша болтовня.

Знал бы ты, как жду я встречи,
Как вообще тебя я жду.
Время точно бесконечность
И минуты не бегут.

В жизнь мою вошел случайно,
Привязалась я к тебе.
Далеко ты. Мне печально.
Но дождусь я. Веришь мне?