Он ушел. Она простила...

Светлана Корнеева
Он ушел...
       Она простила...
Просто
       взяла -
       отпустила...
Улыбнулась
       через
       силу...
И сказала:
       "Будь
       счастливым!"
Он ушел...
       Закрылась дверь...
А она
       ОДНА
       теперь...