Любовь не умирает... набросок

Ася Улыбчивая
Любовь не умирает
Навечно никогда...
Когда её ломают -
Восстанет, ерунда...
Бывает, даже топчут -
Забудет, промолчит...
А закопают в почву -
Лишь громче прозвучит...
Но если тихо, горько
Она засохнет вяло...
Не сомневайся только...
Душе осталось мало...