***

Юлия Пивоварова
Хриплый крик лесной химеры.
Хляби горного хребта.
Хищник. Холка. Хвост. Холера.
Выстрел. Нож. Треск топора.

Хворост. Хруст хвощей и ели.
Половицы скрип. Ходьба.
Хлад и хаос охромели.
Хиромантия. Зима.