Убийство...

Светлана Корнеева
Да убил. Ну что доволен?
Умерла она совсем.
Было очень-очень больно,
Много слез, прощаний с ней.
А она была красивой,
И было она чиста,
Была светлой и наивной
Да...Она была глупа...
Без нее темно так стало.
Не вернется больше вновь.
Не зову, не жду - устала.
Имя было ей - ЛЮБОВЬ...