К МОН ШЕРУ

Миллер Ольга
Письма я твои не открываю,
Можешь их "мон шер" не посылать -
Лучше просто подождать трамвая,
Чем в авто вонючее влезать.

Лучше хлебца пожевать ржаного
И водой колодезной запить,
Чем в "Савойе" корчиться с тобою
И в "Метле" с тобою колбасить.

Лучше всё, что "без тебя", мой милый.
И в обиду я себя не дам.
Что ещё сказать? Скажу:"Счастливо.
Можешь отправляться по бл...дям!"