К золотой свадьбе

Овчинников Сергей Владимирович 1
Все течет, жизнь идет,
Будний труд и праздники…
Год нанизан на год,
Подрастают правнуки.

Пусть поверится вновь,
Что и не было пол века…
Миром правит любовь
К человеку!
84-86 г.