Ревность

Ирина Хан
Ревность тебя сгрызает,
От любви отлучает,
Не дает покоя и сна,
Пьяным бредом она полна.

Ревность тебя сгрызает,
Разум твой покоряет,
Заклинанья громко бубнит,
И кого-то опять винит.

Ты – виноватый! Остынь!
Дурного глаза – отринь!
Прости покаянным грехи!
Не оставь ты их без любви…