Подростковая гордость

Артем Бажин
Закатилась под стол,не сыскав себе места под солнцем,
И осталась лежать незамеченной глазом моим.
Подростковая гордость,забудь молодого питомца,
Я же сбился с пути,что прочерчен азартом твоим
И теперь не бегу под каток с темпераментом горца.

Провалилась под лед и не выплыла даже к апрелю,
Может быть,научилась,как рыба,дышать под водой,
Подростковая гордость,я больше инстинктам не верю,
И пока твоя спесь не свела меня с новой бедой,
Без проблем понесу твоей огненной прыти потерю.