Спор по другую сторону баррикад

Ася Улыбчивая
Кровь портят все друг другу.
Каждый день чертята спорят.
И рожками сцепляются, по кругу
Так хороводы они мило водят...

А ангелочки, с плечика сползая,
За голову хватаются и машут
Своими крылышками, охлаждая
Злость и досаду, и горячность нашу...

Чертята всё упорствуют, дерутся,
Хвостами вертят, искры вверх летят...
И люди меж собой не разберутся...
Чтож ангелочкам делать... Лишь молчать?..

Но нет! Добро никак не может
Безнравственность такую допустить,
Тут ангелочек нимб свой в сейф положит
И личико пойдёт злодею бить...

С частичкой таланта Андрея Пронин-Воронежского:)