О себе

Ирина Хан
Глупость мыслей не ранит меня,
Краткость встреч разгоняет хандру,
Ты твердишь, что я радость твоя,
Но зачем я тебе, не пойму!

Безнадегой глухой полны дни,
И после грубой земной любви
Боль заласканных плеч и кистей,
Отвращает желания дней…

Встань, раскайся и прочь уйди,
Но в глаза ты не смей, не гляди,
Чтоб жалость твоя не сломила,
Посчитай - себя обделила.