Против здравого смысла

Алексей Клоковский
Дырявят разум гибельной картечью:
"Поешь, оденься, а потом - о вечном".
И кажется, правы, ответить нечем,
А в храм войдёшь - не смеют верещать.
Смотрите, чем богаты прихожане,
И никого не клюнут, не ужалят,
Как те, чья жизнь принадлежит вещам.