Ангелы

Наталья Плужникова
Сидит белый ангел над пропастью,
И смотрит куда-то вдаль.
Глаза его грустью наполнены,
А в сердце живет печаль.
***
Вот перед вами танцует ангел.
Он в синие одежды одет.
Сегодня он свой последний танец пропел.
И в бесконечную высь улетел.
***
Пылает страстью красный ангел,
В любви ему нет равных.
Войну он любит и огонь
Зажег во всех на равных.
***
А что сказать мне про него???
Он желтый ангел только…
И весь удел его таков- спасать,
Потерянные души, на протяжении веков.
***
Сегодня, если выглянешь в окно,
Увидишь там, что люди всех времен,
Стоят и смотрят в небо на него…
Кого он заберет к себе???
Кого он спустит в ад???
О, бедный черный ангел.
Таков его удел.