Твержу я заклинания не те

Людмила Свирская
Твержу я заклинания не те,
Земного счастья собирая крохи.
Нас время растворяет в суете,
И оседаем мы на дне эпохи.
Из рук вспотевших выпустив синиц,
Мы стонем эхом недопетых арий...
Нас кто-нибудь засушит меж страниц,
Как стебельки в божественный гербарий.