Бывало хуже! Песня Оптимиста, настоящего мужчины

Радость Натали
Песенка оптимиста. Первоначальная версия, которая тоже имеет музыкальную версию.

/песня*/

Автор текста: Наталья Алексеевна Исаева
Автор музыки: Куликов Сергей Константинович
Исполняет: Куликов Сергей Константинович
Прослушать:[mp3,3861k]
Год написания: 2008
Жанр: Авторская песня

       1.
Я иду дорогою прямою,
Не хитрю, служу своей Отчизне.
Я не прибедняюсь и не ною,
Что бы ни случалось в моей жизни.

       Припев**:

       Для меня
       Боль моя -
       Сущая безделица!
       Всё пройдёт,
       А боль уйдёт,
       Никуда не денется!

2.

Пусть в моих карманах ветер свищет,
Затяну ремень с утра потуже.
Если спросят, как дела, дружище?
Я отвечу, что бывало хуже!

Припев.

3.

Не страшат меня проблемы злые,
Путь прямой в своей судьбе наметил.
Воплощу я в жизнь мечты любые,
Для того родился я на свете.

Припев.



       В качестве припева предлагаю и такой вариант:

Да вот ещё - печалиться!
Не буду, не пристало мне!
Вплету я в песню звонкою
Все беды и печаль.
Пусть песенка похвалится
Душевными оттенками,
Эмоциями тонкими,
Для песни их не жаль.

И сердце моё резвое
Опять забьётся радостно –
Я отошёл от пропасти,
Теперь всё хорошо!
А прежде-то по лезвию
Своей судьбы без робости
Навстречу ветрам яростным
Настойчиво я шёл.

-----------------------------------------------------
* Песня посвящается всем настоящим мужчинам, которые являются достойными преемниками своих дедов.
Новый вариант песни:
http://www.stihi.ru/2008/06/03/1265

------------------------------------------------------
Песню можно послушать на музыкальной страничке Сергея Константиновича Куликова в разделе "Песни на стихи Натальи Исаевой". Знаменитый бард назвал её "Боль моя":
http://music.lib.ru/k/kulikow_s_k/
и на моей страничке:
http://music.lib.ru/r/radostx_n/

------------------------------------------------------

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Плейкаст с этой песней в исполнении Сергея Константиновича Куликова «Сынам и Дочерям Отечества посвящается»:
Плейкаст с этой песней в исполнении Алексея Владимировича Крупнова «С юмором и любовью о 23 февраля. Дню Защитника Отечества посвящается»:

Эти плейкасты и забавные картинки к ним создала я сама на основе яндекс-открытки и на основе высокохудожественных фотографий с сайта photosight.ru, а помогала в этом мне моя дочь.

Все эти плэйкасты я посвящаю Защитникам Отечества!

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Пусть над всеми нами всегда будет мирное небо!

Счастья! Радости! Благополучия! Уверенности в завтрашнем дне! Взаимной любви и взаимопонимания!