Обратный свой мне адрес напиши

Елена Керчанка -Наеле Кап
В нашем маленьком, школьном,
       но очень уютном дворике
Мы дружили, росли
       и влюблялись в героев экрана.
О далеких мечтали морях
       и отчаянно спорили:
«Кто же станет из нас настоящим,
       большим капитаном...»
 
       Ах, детство ты ушло. Прошу лишь, просто
       обратный свой мне адрес напиши.
       Уже давно я стал большим и взрослым,
       но не уходит детство из души.

Закрываю глаза...
       И девчонка с косичкою строгою
Горделиво шагает из школы,
       вдоль сквера, домой.
Как же хочется вновь возвратить,
       хоть на миг, то – немногое,
Когда девочки той, нес портфель
       и ее был герой.

Помню класс выпускной
       и в букетах сирень белоснежную,
Наш прощальный звонок
       и учителя добрый совет:
«...Что о детстве должны мы хранить
       память светлую, нежную
И на главный вопрос в своей жизни
       найти свой ответ...»
       
       Ах, детство ты ушло. Прошу лишь, просто
       обратный свой мне адрес напиши.
       Уже давно я стал большим и взрослым,
       но не уходит детство из души.