Ангел, улетающий в рассвет

Владимир Корчагин
Мой ангел вспорхнул с плеча...
Мой ангел меня покинул:
Влюбился он сгоряча
В твою уходящую спину.
 ( Нойсшум )

Он Душу твою прихватил,
И сердца - на память, кусочек.
Я тоже его отпустил
Летать в небе лунною ночью...

Не знаю, вернётся иль нет,
Ведь с нами - непросто, на деле.
С надеждою смотрим в рассвет,
Вон - Ангелы вдаль полетели...