А любишь ли?

Черная Пантера
И мне б в взлететь,
Но горе тянет к низу,
Моя печаль все разгорается в душе
Опять облом, опять потухли свечи
И не горит любви моей фитиль

И что опять? Бросаться в поисках удачи?
Гореть и тухнуть тихо, сама с собой.
На кой мне черт, опять влезать
Кому-то в душу!!!
Я сама с собой, порой
Не в силах совладать...

И как паршиво, тихо долго плакать
Внутри, где нет пути слезам
Глаза пусты, лишь сердце громко стонет
Как больной рвать привычный круг

Я не могу, нет больше сил,терпения
Зачем мне в сотый раз кому-то объяснять
Что я устала, дай бог мне сил на вопль
Один, когда устану равновесия сохранять

Все, развязываю руки!
Пошла налью вина и выпью я за тех,
Кто наконец-то дал дорогу чувствам -
Взял и послал меня по-русски на конец! :)

Ох, как смешно
Как долго я ждала
Чего-то высшего, прекрасного
Того далекого забвенья

Теперь сижу, от нервов ржу в квартире
Одна, с котами, как всегда,
Я в полном окружении
Младших братьев верных

Ну что, и где же наши слезы?
Где причитанья "О, вернись!"
Смешно, в который раз за эти сутки
"Кому я надобен, в столь поздний час!?"

Но завтра будет утро-
Прогрев машины и крепкий кофе
И будет мысли о содеянном и вновь
Я улыбнусь, увидев солнце:

"Когда ты любишь, ты не уйдешь..."