про меня 2

Александр Кольцов
Промчались секунды жизни моей,
В который Ты не померкла.
Но в жизни моей появились Они-
звезды, что дарят любовь безразмерно….

Купаюсь в Их ласке, в Их теплоте,
Но часто тебя вспоминаю.
Ни с кем не смогу я провести
Столько секунд, что с тобой пропадал я
(на линии шепота… )