***

Александр Кольцов
купаюсь в ласковых твоих речах, ищу намек на то, что я не безразличен,
хотя зачем? ведь мы – друзья… Мы словно две березки рядом.
Ты говоришь, что любишь, не меня – его.
Ты жалуешься на него, что он бездумный.
Ты радуешься СМС не от меня, ты просто куколка в его руках безумных…