День Веры

Грозовой Перевал
Мне снился сон, я видел Вас…
Склоняясь к близости в астрале,
Мы с вами, Вера, танцевали
Тот самый Вечный Венский Вальс!

Так безупречно… Сверх того…
Кружили па на гладкой сцене,
А нас преследовали тени
Непринужденно и легко…

Ах, эта музыка чудес
Вот и сейчас звучит премьера
Для вас, любимая, для Веры
И обо мне, как я воскрес!

Счастливый миг… Гвоздика дня…
Вы забываете о грусти…
Я поцелую вас… Не трусьте…
Да я и сам смущен… а зря.