***

Мила Мален
Дарите близким нежность и любовь,
Заботу и взаимопонимание -
Сторицей чувство возвратится вновь -
Всех окружите искренним вниманием.
***
Галерея Art-Vernissage
Подруги.
Е.Приказчикова.