Счастье остановленных минут

Зима Нн
Счастье остановленных минут-
Нежность глаз и губ прикосновенье,
Трепет сердца, робость сильных рук,
Господи, останови мгновенье!

Задержи весенний ледоход,
Белого подснежника цветенье,
Облаков прозрачных быстрый ход,
Первых пташек утреннее пенье!

Дай запомнить милые черты,
Раствориться в тихом обожаньи,
И услышать: счастье-это ты,
Счастье ты мое и наказанье…