вязанная жизнь

Светлана Ярошевская
петелька за петелькой
неделя за неделькой
из ярких дней
всю жизнь свою вершу
в руках мелькают спицы
взлетая словно птицы
одежды для души своей вяжу

я годы все сплетая
в узоры замыкая
на шее словно шарфик повяжу
и в непогоду слякоть
не буду больше плакать
я в небо все оставив ухожу