Платком сметая нежность...

Мария Посадская
Платком сметая нежность,
Пьяный,пряный дух.
Стихи текут как неизбежность
И льются в слух.
На окнах тени золочение
Светло, свежо вокруг.
Твое лицо преображенное
На смеха звук.
Таится нежное признание
В глазах твоих.
И солнце! И не целование...
И льется, льется стих!