Я не смогу тебя забыть

Мила Мален
Звонок раздался в тишине...
И я ответила:"Скучаю..."
И захотелось очень мне
С тобою выпить чашку чая.
       
Я, распахнув окно, стою,
Чтобы полить цветы в горшочках.
Смотрю я в сторону твою
На дом, где вы живете с дочкой.

Какой большой прекрасный дом,
Теплица, огород и банька.
А как уютно в доме том,
Ведь ты - отличная хозяйка.

Всё спорится в твоих руках -
В хозяйстве день с утра до ночи
Проводишь на своих ногах,
Порой устанешь, что нет мочи.

И где б не довелось мне жить,
Я не смогу тебя забыть.
***
Галерея Art-Vernissage
Подруги.
Е.Приказчикова.