Ведьма

Олег Вервека
ВЕДЬМА
(песня)

1
Тебе уже за тридцать
И ты не молода.
Тебя одолевают
Морщины и года.
Последний шанс надежды
На колдовской обряд.
В магическом экстазе
Твои уста твердят:


Припев:
Чёрный ворон, белый пёс,
Ветер, каменный утёс!
Ведьма захотела
Молодое тело!
Чёрный ворон, белый пёс -
Грех заклятия принёс.
Нет пути обратно -
Вернется троекратно!

2
Ты что-то быстро шепчешь
Глаза твои в огне.
Из пальца кровь струится
Во славу Сатане.
Все куклы на иголках,
В проклятьях небеса
Из ада раздаются
Заклятий голоса:

Припев:
Чёрный ворон, белый пёс,
Ветер, каменный утёс!
Будет тебе тело!
И дьявольское дело!
Чёрный ворон, белый пёс -
Грех заклятия принёс.
Нет пути обратно -
Вернется троекратно!

3
Ты ударяешь в бубен,
Обратно хода нет!
Плевать на то, что будет -
Тебе держать ответ.
Дрожит огонь на свечках,
Ликует Сатана!
За молодое тело,
Ему ты отдана!


Припев:
Чёрный ворон, белый пёс,
Ветер, каменный утёс!
Что ж ты натворила?
Душу загубила!
Чёрный ворон, белый пёс -
Душу на века унёс.
Нет пути обратно -
Вернется троекратно!