Говно из Поднебесной

Евграф Саввич Вухан
Хорошо спать на куче говна,
той же кучей себя накрывая
в январе, но,бывает, и в мае,
на барханах кудрявого сна.
Дерьмо это - продукт жизнеде-
ятельности червячных животных,
что сожрали все листья и очень
жизнью напоминают людей.
Впрочем, в самом начале начал,
что зовётся учёными жизнью,
мать их,прежде,чем справили тризну
по ней,сбросила деток(как кал!)
Сей продукт,коль считать - сотни штук,
производство любви непомерной,
съела крону,ползя километры
по законам червячных наук.
Сей китайский-ужасно!-секрет,
на границах храня Поднебесной
император- всем это известно!-
дерьма свойства хратил тыщи лет...
Вот и финиш.Насытившись впрок,
тута волк сплёл вокруг себя домик,
из дерьма своего(он не гомик!),
а дерьмо называется - ШЁЛК!
2/4/08