Обязательно вернется!

Полина Осадина
Даже если плачут
       за окном дожди,
Ты не плач, девчонка,
       просто подожди.
Знаешь, что приедет,
       но все равно в глазах…
Капелька за капелькой…
       брызнула слеза.
Он ведь тоже где-то
       дни сосчитал давно,
Дни до вашей встречи
       их всего-то…,но
Ты сама же знаешь,
       что не от него
Зависит эта дата,
       что знать вам не дано.
Ты подумай лучше,
       что где-то там вдали
Он твою фотографию
       сейчас прижал к груди.
Он тоже там мечтает
       как вдвоем с тобой
Увидит небо мирное
       прямо над собой.
Пусть сейчас идут дожди,
       только не реви,
Он к тебе приедет,
просто подожди.