Ты помнишь, как к тебе пришла?!

Алла Казакова
Ты помнишь, как к тебе пришла,
Внимала, распахнув глаза?
Казался ты началом дня
Я растворялась, нет меня.

Ты помнишь всполохи огня?
Незримо музыка плыла.
Нам нехватало часа, дня...
Со мною Ты, а рядом...Я.

В камине все трещат дрова.
Ты рядом..., в полутьме свеча!
В тебя была я влюблена!
Что мне другие?! Ты и я!

Летали вместе мы в мечтах,
Все, как во сне,- в счастливых снах.
И все мелодии любви…
Все было, было…- черт возьми!

Поверив в замки-миражи,
Во все фантазии твои,
Забыла я закон пустынь:
Он издревле для всех един:

Мираж рождает пустота,
Не истина, а суета.
Да,миражи нас вдаль зовут,
Но неизменно предают.

Все говоришь..., слова..., слова...,
Пустое: я от них ушла!
Шрам в сердце, и болит душа.
Прощай! Ушла я ...навсегда.