фигура речи

Владимир Гоммерштадт
 





                Л
                и
                ш
                ь
                мудрость
                узрит
                за
                вульгарнейшей
                фразой
                в
                эзоповой
                жопе
                м
                о
                р
                а
                л
                и
                рассказа
                идеи
                прикид.